твоего силуэта мираж

Антонина Королева
Автор: Moonlight

Дом, и снова за листочком бумаги сижу,
С крепким заваренным чаем.
Вот, что я тебе сейчас напишу,
В пятнадцати строках буквально…

Наблюдая из окна своего дома,
Увидела проходящий силуэт твой я…
Твоя походка мне очень знакома,
Но в мыслях таила, что мираж это тебя.

Написать напрямую это уж будет совсем не тактично,
Ведь я все же девушка, да и ты любимый лишь для меня.
Конечно, спрашивать о личном уж не прилично,
Ведь я никто еще для тебя…

Твоего силуэта мираж, засядет в моей голове,
По телу легкий с испугом мандраж…
Я боюсь признаться тебе,
Вдруг ты мне ответ ложный подашь…

Тысяча мыслей в голове, вновь создают петлю бесконечности,
Ведь до утра времени много…
Лучше написать на бумаге чистосердечное,
От этого больше толку.

Но ошиблась ли я? Может всё от недосыпания?
Или так любовь мою голову забила в конец?
Не может врать моё подсознание,
Ведь ты похититель женских сердец.

Твоего силуэта мираж или все же правда все это?
Никто не знает ответ…
До утра не усну снова где-то,
Но потушу везде я свой свет.

Чтобы ты не думал, что вновь я не сплю,
Хотя это правда, но заставить себя не могу.
Я вновь о тебе набросок в заметках своих напишу,
В голове портрет, по памяти опишу.

Твои глаза- огонек, что пленительно смотрят в мои,
Губы, будто шепчут слова нежно и тихо.
Душа, словно рай, где реки любви,
Плечи, руки, от которых моё сердце замерло и притихло.

Конечно, я забываю слова,
Когда мираж твоего силуэта я вижу.
Я будто становлюсь не жива,
Подходя к тебе, как ни странно, все ближе.