поговорим

Антонина Королева
Автор: Moonlight

Давай поговорим о нас,
Что жжет в груди и по ком плачет душа.
Не понимая сотню сказанных фраз,
Я мечтаю, что не останусь одна.

Давай поговорим и о счастье,
О том, что не в деньгах дело.
Каждому из нас нужен человек в самое ненастье,
На чье рассчитать можно плечо.

Я из тех людей которые ценят душу,
Та самая, кому не важен кошелек.
Я вылезала от боли наружу,
Но никто, увы не помог.

Но не о прошлом дело сейчас идет,
А о том, в чем цена этой любви.
Любовь, когда дома тебя кто-то ждет,
Кому важны счастливые глаза твои.

Поговорим обо всем, потому что молчать надоело!
Я любила и меня предавали.
Меня много чего сильно задело,
Но я из тех кто всегда чувства свои познавали.

Я изучала многое, многое видела,
Падала и вставала.
Извини, если чем то обидела,
Но я всегда любовь без возврата отдавала!

Поговорим, о том, что возраста у любви нет,
Она либо есть, либо отсутствует вовсе.
Сделай вывод, и дай верный ответ,
Пора уже все лишнее отбросить.

Душою любят не всех, а лишь достойных и родных!
Я перестала плакать давно уж.
Да, я из Москвы, в отношении из простых,
Тех, кто согревает любовь от зимних стуж.

И я верю, что есть человек,
Кто полюбит так же как я…
Я не из богатых, и не предатель из тех,
Кто предал однажды тебя!