Ревную

Аврора Суворова 80
Жаль, что не меня в ночи зовёшь ты,
Как бредовый обнимая ночь..
Мысли прочь, прошу вас не тревожьте
Разум мой. Ревную, не помочь.

Жжёт в груди огнём, ломаю руки.
Я тобой зависима навек..
Плачу, не спасти. О, милый, муки
Мне за что такие. Краток век...

Не хочу отверженным изгнанием
Всё пройти, но мимо, без тебя...
И молчу я, кто же наказанием
Стал таким сегодня для меня...

15.04.2023г.