временный эффект

Антонина Королева
Автор: Moonlight

Моё счастье временный эффект,
Лишь тогда, когда закрываю глаза.
Через хмурое небо не видно свет,
И настала черная в жизни полоса.

Кто любил не понятно,
Главное близкие рядом.
Временный эффект уходит внезапно,
Провожая меня снова взглядом.

И по кругу вечные проблемы,
Я просто хочу иногда закрыть глаза…
Как выйти из этой системы?
Когда будет белая полоса?

Два вопроса перед сном мучают голову,
И сон исчезает, взгляд в потолок до утра.
Как уйти с этой дороги в сторону,
Временный эффект, больная голова.

Я устала…
Временным эффектом накрыла печаль.
Я каждый день вставала и засыпала,
И не заметила, что в душе моей февраль.

Остановилось время на моих часах,
Пульс зашкалил все нормативы.
Ты все прочесть можешь в глазах,
Там слова состоящие из молитвы.

Временный эффект радости,
Закончился черной печалью.
Я не могу дать волю слабости,
Но и чувства свои сделать сталью.

Упала совсем на холодный пол,
Не пустив и слезинки от слабости.
Временный эффект- это боль,
А за болью должен быть кусочек радости.