Околдованный

Антонина Королева
Автор: Moonlight

День за днем будто под пеленой,
И не понимаешь зачем тебе это всё.
В сети ты один, в живую другой,
Под дурманом сердце твоё.

На лунные сутки отваром дурманным,
Околдовала злая судьба сердце твое.
Поведение стало очень уж странным,
И отрицаешь ты все.

Глаза будто стеклянные витражи,
В них нет жизни, чувств, добра.
Вокруг тебя созданы миражи,
И на душе черная мгла.

Мой ангел пытался вытянуть из этого ада,
Но упрямые дожди помешали.
Крылья намочив, лететь вверх было преградой,
Поэтому как могли мои крылья тебя от бед укрывали.

Долго не понимая что происходит,
Глядя в странные твои глаза…
Моё сердце меня никогда не подводит,
Я сразу все произошедшее поняла.

Околдованный мутной водой,
Закрыв чувства радости и любви.
Нежный прими поцелуй мой,
Я тебя спасу ценой жизни на оставшиеся дни.

А ты лети вверх, я оставаясь, погибать буду следить,
Чтобы злая судьба не потрепала душу твою.
Будут шрамы, будут болеть и ныть,
Я не сдамся. Потому, что люблю.

Околдованный сладкими речами,
Отварами на лунные дни.
Я ни ангел, ни демон, на душе шрамы,
И любовь чистейшей воды.

Не знаю кто я…
Но чувствую, что надо быть человеком.
Укрывать от бед и когда-то укроют тебя,
Придя с теплым чаем и мягким пледом.