Жаль увяданья земного

Нина Тутенко
Ветер осенний срывает листочки.
Они словно дети: сыночки и дочки.
Летят без оглядки в дальние дали.
Мы, как и дети—наивно мечтали.

Всё повторится: сново и снова.
Судьба, как загадка, нету другого.
Листья кружатся в вальсе робея,
Ближе к земле: слабея, слабея...

Ветер осенний срывает листочки.
Темнее, короче станут денёчки.
Всё повторится снова и снова,
Жаль увяданья: увяданья земного.


2 11 2023 г