пальто осени

Антонина Королева
Автор: Moonlight

Час пик, снова взгляд,
На работе завал.
Мне нужен тока разряд,
Чтобы зов о прошлом пропал.

Цитаты закончены,
Я в пальто осени оденусь.
Нервы под ноль сточены,
Никуда из Москвы я не денусь.

И руки о стекла не поранить вновь,
Ты же знаешь, сильной стала я.
Ножевыми и пойдет кровь,
Запомни, я рисковала всегда ради тебя.

И настоящие чувства- душа,
Та, что прячется в пальто осени.
Да, не спалось мне до утра,
Собирала мысли словно бусинки.

И слова твои наставляли всегда,
Но видимо слушала через раз.
Но бой, приняв весь на себя,
Я отгоняла всяких рядом зараз.

Сев в тонированное авто,
Я попрошу водителя ехать быстрее.
На прошлое мне все равно,
Для меня душа всегда была главнее.

Я твой ангел хранитель,
Хранитель души грешной.
Добро пожаловать в мою обитель,
Пусть эта ночь осени будет для тебя безмятежной.

Я снова в темном пальто осени,
И на душе нет брони.
Мы написать о чувствах всегда трусили,
Словами бросались как ни крути.

И не настоящие чувства были до,
Но после ждала сладкая победа.
Дождик или снег не разрушат все равно,
Мой сон в три часа ночи и до обеда.

Моя любовь, мой главный герой,
Ты прошел не мало бед…
Пора сделать выбор нам не простой,
Уронить на тьму яркий солнца свет.

Одетая в осени пальто,
С чувствами глубокими в душе.
Андрей, Николай, Роман, Анастасия мои дорогие давно,
Спасибо, что помогали вы мне.

И на душе,конечно, скребутся кошки,
Я верю, сжав крест в руках, немного еще…
Потерпи, родная немножко,
Ты увидишь счастья еще.

В завершении, я встала на свой путь,
И пока в темноте сижу перед экраном,
Жаль, тех кто ушел, уже не вернуть,
Одевшись в пальто осени, я выйду на улицу, чтобы легче мне стало.