Наказание

Аврора Суворова 80
Я каждым нервом чувствую тебя.
Волну дыхания на горячей коже.
Как я желаю, чтоб твои уста
Меня ласкали в этот час, о Боже..

И чувствам места нет уже во мне.
Готовы будут вырваться наружу,
Когда рука, спускаясь по спине,
Вдруг доведёт меня до дрожи.

На пульсе запредельной частоты,
Виски сжимает страстное желание.
Смотрю в твои глаза - смеёшься ты,
Решив продлить всё это наказание.

12.04.2023г.