спустя годы

Антонина Королева
Автор: Moonlight

Иногда спустя годы, встречаешь свое,
А иногда живешь в одиночестве.
Так вышло, сердце одиноко моё,
И что-то пока разбивать его мне не хочется…

А хочется в толстовку влезть твою,
Укутаться в нежность глаз…
Спустя годы я многое тебе расскажу,
Что касается только нас.

Спустя годы находишь любовь,
Забывая все плохое, что тревожило.
Я прошепчу в темноте вновь,
Что сказать лично мне сложно.

Но переборов страхи все в темноте,
Я скажу все лично в глаза.
Да, давно мечтаю я о тебе,
Обнять раз и навсегда.

Спустя годы, я обязательно исполню мечту,
Что греет сейчас моё сердце.
Я нежно осени прошепчу,
Чтобы донеслось все тебе.

Холод укутает город,
Я укутаюсь потеплее в одеялко.
Телефонный донесет мой голос провод,
Что не рядом, не рядом, так жалко.

Спустя годы мы крепко руки соединим,
Скажем слова, что в голове постоянно.
Я буду рядом только с одним,
Остальным не фортануло, прям буквально.