распахнутая душа

Антонина Королева
Автор: Moonlight

Распахну настежь душу,
Выкину к черту листы.
Ты был действительно нужен,
Об этом кричали посты.

И взгляд к небесам не лечит,
Если болью заполнена душа.
Меня этот мир иногда лишь бесит,
Но скоро город укроет холодная зима.

И я, распахнув,  душу настежь,
Буду дышать воздухом холодным, что есть силы.
Любовь чистая сладость же,
Но тебя вечно где-то блин носило.

Сквозь тонкие строки мои,
Поймешь надеюсь ты душу.
Я ловила слова твои,
Теперь ты мои внимательно слушай.

Через прохладу оставшейся осени,
Я передаю парочку фраз…
Распахнув душу к прошлому обесточили,
И нашли уютный рай только для нас.

Маленькая частичка распахнутой души,
Полностью стала твоею.
Ты мне сейчас напиши,
Я люблю и в руках наше счастье грею…