Последняя Роль

Андрей Ярхин
Жизнь изменил мою выстрел один
План глуп изначально
Был над судьбой своей я господин
Стал рабом печальным

Слышу аплодисменты
Но счастье те моменты
Моему оппоненту
Не доставляли
Мнимая смерть на сцене
Стала на самом деле
Ролью его последней
В этом зале


Не ожидал твоей зависти я
Моему успеху
Жаждующий мести ум был для меня
Драмой и потехой

Слышу аплодисменты
Но счастье те моменты
Моему оппоненту
Не доставляли
Мнимая смерть на сцене
Стала на самом деле
Ролью его последней
В этом зале


Жизнь пистолет на части
Делит: на мрак и счастье
Выстрел - моё причастие
Я умоляю
Пулю закончить дело
Падает моё тело
Дуло к виску несмело
Прижимая