скоро застучит

Антонина Королева
Автор: Moonlight

За окном снова снежная война,
Но внутри бьется неровной полосой сердце.
Я осталась одна? - Ну да…
Только один знает пароль к моей дверце.

Через снегопады пробьется током,
Твое нежное тепло сердца родного.
В письме зашифрованы строки,
От моего любимого дорогого.

Линия сердечного стука неровная,
Значит скоро ворвется весна.
Я девочка достаточно скромная,
Поэтому до сих пор никому не нужна.

И пройдут злые снежные бури,
Откроется дверь входная моя…
Он самым лучшим для меня будет,
А я буду верно хранить внутри себя.

Хрустальные нервы, недосыпы,
На работе завалы.
Я достаточно хорошо держусь, на раны соли насыпав,
А внутри я очень устала.

Он милый, я это знаю,
Я знаю, что говорит по ночам…
Любовь жива, в твоих глазах утопаю,
И поддаюсь твоим сильным рукам.

Отругаешь, за ночные мои фантазии,
Ведь я пишу, что чувствую внутри.
Разные левые люди на страничке лазают,
Я скрываю своего идола любви.

Скоро застучит сильнее сердце,
Я жду… и жду момента, жду чуда.
Не видно за снежной дверцей,
Пойдет счастье откуда…

Необязательно май наступит в срок,
Он может наступить, когда угодно.
Я отдам снежному ветру листок,
Я дышу ровно, мне от прошлого уже не больно.

Я встала на ноги, слезы высохли,
Ты научил меня идти дальше.
За моей спиной чуточку крылья выросли,
И я научилась видеть в людях фальшь.

Скоро застучит сильней в груди,
Крылья станут красивые.
Я отдаю свою любовь- береги!
И хочу верить, что слова твои не фальшивые.