потухшие фонари

Антонина Королева
Автор: Moonlight

Расскажи мне рассказ о темной ночи,
В которую потухают фонари…
О самой красивой любви,
Где двое в объятиях до зари.

Подари поцелуй нежный свой,
Потуши печали тусклые фонари.
Не уходи сегодня домой,
Я хочу наглядеться в глаза твои…

И потухнут вокруг фонари,
Лишь в твоих глазах будет огонь.
На неделе рабочие дни,
Вылезаю из кожи вон…

И потухают силы внутри,
Но ты не давал быть мне слабой.
Я для тебя зажгу потухшие фонари,
Ведь ты самый, мой самый…

Я без сил лягу и обниму подушку,
Засыпая сладко в ожидании тебя.
Перед сном чая с мятой выпью кружку,
Чтобы не показать слабость для тебя.

Потухли фонари за окном,
И наступит полная темнота.
Я думаю о тебе об одном,
Ты гордость главная моя.

My love for you, дорогой,
И как бы не угасали огни.
Я найду силы согреть счастье зимой,
Главное ты меня просто люби…