Ну вот и всё...

Евгений Аверьянов
Ну вот и всё…

Ну вот и всё, концерт окончен,
Сегодня снова будет  бой.
Здесь будет прав, кто будет точен
В смертельной схватке огневой.

Пр.:
Наш полк ракетами накрыло,
Цирконы-мстители летят.
А кто-то кинул фразу стыло: -
Нас никогда не победят!

Ну  вот и всё, кина не будет.
Эфир взорвал ядрёный мат.
Вчера забанили в Ютубе
Куда послали наш отряд.

Пр.:
Наш полк ракетами накрыло,
Цирконы-мстители летят.
А кто-то кинул фразу стыло: -
Нас никогда не победят!

Ну вот и всё, уже приплыли,
И нам назад дороги нет.
Пусть знают, знают в целом мире:-
Что мы несем любовь и свет!
Пр.:
Наш полк ракетами накрыло,
Цирконы-мстители летят.
А кто-то кинул фразу стыло: -
Нас никогда не победят!