Занесло - так занесло

Тогава
Подставил швабру к лысой голове,
На отраженье в зеркало взглянул:
«Ура! Как 30 лет назад.
Я молодость себе вернул!

Прекрасный «ёжик»
и стоймя стоит,
Цвет тёмный и без седины.
О многом это говорит!..

Щас фотку сделаю,
Пошлю в «Знакомства»,
Мамзельку молодую заведу
И буду с ней «мурлыкать» о любви.

К контакту личному
стремиться мне опасно:
надежд могу не оправдать.
Жизнь личная в сети
Спокойнее, прекрасней.
И вас, прошу мне не завидовать!»

Так думал старый «хрен»
Почти-что вышедший в тираж.
Собою как ребёнок любовался,
И слюнки появились, аж.
От счастья – улыбался.
И всё без юмора – всерьёз.

Так занесло беднягу,
что даже не смешно:
И вроде бы не очень старый,
а занесло – так занесло!