Я так хочу

Александр Иванченко 2
Я так хочу уйти в нирвану,
От греха жизни чтобы отдохнуть.
Хоть и не вровень будет сану,
Без интернета выбрать путь.

Так сутки проживу или неделю,
Листы с души эмоций опадут.
Что происходит у меня за дверью?
Превратности судьбы, как дым пройдут.

И я пойму, как жизнь прекрасна,
На сердце осень ляжет, что бальзам,
С туманом, утром, надо мною властна,
А в чувствах разберусь, пожалуй, сам.

Я вновь хочу уйти в нирвану,
Побыть хочу немного сам с собой,
Где залечю, с усталостью, ту рану,
Что, словно спрут, так овладела мной.

А этот спрут зовётся интернетом
И с ним не каждый сможет совладать.
Не зомби я, остался человеком,
Жить в натуральном мире – благодать!

01.11.23 г.