Налил стопарь. Забыться, может?

Анастасия Галахова 0
***
Налил стопарь. Забыться, может?
Но тут же выплеснул в окно.
Упрямо прошлое тревожит,
Но я теперь сильней его.

Гонг ранний прозвенит набатом
И вновь начнётся трудный бой.
Я самым стойким был солдатом
Назло дороге роковой.

К чему тревожиться напрасно?
Свершится то здесь, что должно.
Надену нужную я маску,
Ещё в одном сыграв кино.

Теперь в притворствах виртуозен,
Быть может, вышел бы артист?
Я стал мудрей ещё на осень
И снова вышел к вам "на бис."