Объединение Сознания Творца

Ирина Мышляева
Я любимая дочь Бога,
И ты любимое дитя его,
Ты любимый сын Бога,
Мужское,  женское начало ОДНОГО!

А если взять Исток происхождения,
Мы есть КРИСТАЛЛ Божественной Любви,
И в каждом светит совершенство,
Той чистоты веков и глубины.

И в каждой клеточке сверкает непременно,
Вибрация Сознания Души,
И память многих поколений,
И Радость проявления внутри!

Огромный и чудесный Мир Кристаллов,
Опора всей Вселеной нам дана,
Частичка и песчинка, нас немало,
Объединение Сознания Творца!