Нажму на газ...

Леся Уланова
Нажму на газ...-
Шальная скорость...
Прости меня,
Мой Атаман...
Но...в диком ветре -
Знакомый голос...
И в голове
Моей туман...
Нажму на газ...-
Я не устала,
Я просто долго
Не спала...
А в этом странном
Безумном мире -
Всегда я буду
Не одна...
Нажму на газ...
Не дрогнут руки...
Асфальта
Серая стена...
Хранят меня -
В пути и дома  -
Мятежно - черные глаза...
Нажму на газ...
Шальная скорость...
Прости меня,
Мой Атаман...
Тепло твое -
Земное... счастье,
Приют любви, -
А не...обман...