Город выглядит чужим

Сумин Рю
Город выглядит чужим.
Я его таким не знаю.
Вот забрёл в чужой район.
А куда? - не понимаю.

Что привычно стало нам -
С этим мы живём годами.
А вот новые места,
Как одежду, примеряем.

Самое страшное - это открытие.
Вдруг осознать, что ты тут -
Просто чужой и нету поблизости
Места, где рад был твой дух.


      
               Рю С.Ю. - 1 ноября 2023г.

                Автор фото - Рю С.Ю.