Песня непоэта-непесенника

Ирина Ака
Утром пишу прозу,
Днём по делам сразу,
Ночью лезут стихи —
Буйно, как лопухи
Е-е-и!
В наушниках регги
Встала не с той ноги
На старт, детка, беги…

Литературу читаю —
На пути самурая
Ученьем рассею мглу —
Я на«Будосёсинсю»
Ю-у-у
В жизни жизнь на бегу —
Люблю, ценю или лгу
Всё к себе как к врагу.

Серебро в волосы —
Опыта бонусы.
Интернет мне в ребро
Что дано — то давно.
О-о-о!
Кто в баню, кто в домино —
Серьезней бы надо, но
Видно не суждено:
Е-е! У-у! О-о!