Идущим

Дмитрий Кряжев
Тому, кто эксклюзивный строит путь,
Проторенной дороги ждать не стоит,
Ему пыхтеть придется, вот в чем суть,
И с этой истиной давно никто не спорит...

И ты - который видит цель,
Иди к ней прямо, будь смелее.
Ты можешь все, в себя поверь,
Фортуна любит тех, кто понаглее.

Когда достигнешь ты высот,
К которым долго так стремился,
Судьба раздвинет горизонт,
Где был тупик, там путь продлился.

Я верю, станешь ты мудрей,
И жизнь начиная по новой,
Посмотришь на все веселей,
Поймешь, что блуждал бестолково.