Без любви мы нищие

Вокуева Марина
Ты нищий на любовь, у тебя Ее нет.
Я нищая тоже, не озарил меня Свет.
Мы два бомжа, хоть снаружи богаты.
Но Душа нас покинула из тела когда-то.

Утешали амбиции мы регулярно
Кто успешнее/ круче (экстраполярно).
Пустота сократилась внутри деликатно,
Ведь я призываю Душу обратно!

Возвратилась Душа в материю тела:
Мне слова о любви прошептала несмело.
Успокоились мысли, пришла благодать.
И богатства внутри не сосчитать.