Мы едины

Ренат Габдрахманов
Сегодня как никогда остро встаёт тема народного единства, сплочения всех наций. Я уже не раз поднимал эту тему и продолжу сейчас. Наше многонациональное государство должно быть одним целым, нельзя разобщать людей и делить по национальной принадлежности или вероисповеданию, нельзя! Все кривотолки западных политиков пытаются изнутри взломать наше единство и попытки происходят на разных событиях нашей жизни, традиций, культуры. Я никогда не делил и не делю людей на конфесссии. Наш многонациональный народ един и всегда отличался добродушием. Помню то время, когда мы жили в бараке и вокруг были люди разных национальностей и вероисповеданий. Помню, как еврейская бабушка Васса угощала нас маленьких детей форшмаком (хлеб с чесноком и сыром). Помню, как моя бабушка Султания пекла хворост, чак-чак и раздавала всем детям не только нашего барака, но и просто во дворе. Помню, все праздники, на которые собирались жители за одним длинным столом возле барака и угощались различными национальными блюдами. Так жили простые люди, которые делились всем и праздники были общие. А если в дом приходило горе, то это ощущали все. Люди всегда поддерживали друг друга, т.к. помнили ужасы войны и сколько пришлось пережить всем это непростое время. Больно смотреть на то, что происходит сейчас... Нас пытаются натравить друг на друга, заставить ненавидеть людей с другой верой. Нельзя это допустить! Повторю ещё раз, нас всегда будут считать русскими независимо от национальности, будь то еврей, башкир, поволжский немец, таджик, узбек, осетин, чеченец, украинец, молдованин и многие другие, проживающие на территории России. Мы одно целое и неделимое, мы русские! И независимо от того, какой политик руководит страной, мы не должны опускаться до междуусобных разборок внутри государства. Это наша земля, земля наших предков, богатой традициями и культурой! Это наши города и села, которые строили наши родители и которые будут строить наши дети! Это наши поля, на которых сеяли из поколения в поколение, трудились все наши дедушки и бабушки! Неужели у кого-то поднимется рука все это отнять, разрушить? Терроризм стоит у наших границ и пытается ввести в заблуждение людей, пытается натравить друг на друга.

Терроризм,как хищный зверь,

Он когти точит о сердца людей.

Его остановить пора,поверь,

Нам нужно уберечь своих детей!

Пожалуйста, сберегите это единство, сберегите наш общий дом - наше государство российское! Берегите себя и своих близких!
Честь имею!
Всегда ваш вечный капитан.
#Россия #Родина #Отечество #народ #мырусские #русскийнарод #любовькРодине #единство #деньнародногоединства