Настоящий мужчина

Анна Шуткина
Соседка снизу тётя Галя,
У них Каринку оставляла.
Забившись в угол на диване,
Была послушна своей маме.

Со Славкой боевик смотрела,
Ему к ней не бывало дела.
Уже пятнадцать, он подросток
И для девчушки слишком взрослый.

Отец ругался: "Как всё сложно,
Хоть выспаться разочек можно?"
Нагрузки у Галины много,
Домой едва тащила ноги.

В работе не жалела спину,
Одна воспитует Карину.
Даст сторублевую бумажку:
"Слав, не забудь про первоклашку!"

В нарядном платье, как картинка,
На празднике стихи "Снежинка",
Похвасталась, она читает,
И что весь текст отлично знает.

Где первоклашки у столовой,
Заметил шум, там в платье новом,
Кефиром залита Карина,
А на глазах слёз пелерина.

Вдруг сообщает друг Валерка,
Славку зовёт красотка Лерка.
Мечтает в классе о ней каждый,
Случится ли такое дважды?

Что делать? Вся в слезах соседка!
Или уйти? Та встреча в редкость.
Решил бежать домой с Кариной,
Пятно отмылось мигом мылом.

Готово платье! В нём малышка,
Стихи читала, праздник вышел:
"Спасибо, Слава, от меня,
 Если б не ты, я б умерла.
 Сегодня точно насовсем!"
И обняла его при всех.

Он улыбался: "Вот так кроха!
Какая всё - таки дуреха!"

История от Екатерины Зориной.