Вселённая Вселенная

Алина Монн
Вселенная - она одна.
Она одна - Вселённая!
Звонят опять колокола...
И я опять влюблённая!

Зачем в неё вселили нас?
Пройти пути нам звездные -
И вдруг упасть в какой-то час
Звездою грациозною?

А может свет, которым ты
Блеснешь последним заревом
Развеет клочья темноты
И всё начнется заново?

А может быть души твой след
Зажжет свою Сверх-новую!
А та - свою! И станет Свет -
Любви первоосновою!

Ах, как звонят колокола!
Я снова в Жизнь влюблённая!
Я есть, и буду, и была
В Вселенную вселённая!

                11. 2023