Пасьянс счастья

Альга
А ты все еще бродишь в поисках счастья,
при этом суть его зоной комфорта подменяя.
Оно есть то, что не вбирает разные части,
когда из состояния своего Целое проявляешь.

Счастлив будь с собой в радости и ненастье,
всем житейским невзгодам взойти не позволяя.
Ведь карты колоды Счастья такой разной масти,
лишь ты свои состоянием тот пасьянс слагаешь.