Буква Т

Наталья Бессонова-Устинова
Тарракота. Цвет прекрасный!
В нём коричневый и красный.
Если их перемешаешь,
Терракоту получаешь.
Буква «Т», поторопись!
Ты скорее облачись
В терракотовую ткань
И в  начало слова встань.