Он думал что крутой

Кержак
   Переливая пустоту,
   своих банальных фраз,
   он вешал нам лапшу,
   нисколько не стыдясь.

   Он думал что крутой,
   что делает дела,
   что быдло не поймёт,
   откуда он взялся.

   Он совести не знал,
   наверно с детских лет,
   он богом не страдал,
   он дьяволу сосед.

   Он с виду человек,
   все те же две ноги,
   в плечах присосок нет,
   а те же две руки.

   Но плохо он учил,
   по физике закон,
   не думал что в крови,
   валятся будет он.

   И что собакам грызть,
   в ночи его лицо,
   гражданская война,
   его себе возьмёт.