Открытие Первородства Истока

Альга
Древние свою жизнь как могли оберегали,
им были чужды знания для ее оправдания,
весь мир знаниями они объять не желали,
лишь в своей природе обретая наслаждение.

Довольствовались сполна собственной долей,
знаниями ума совершенство сердца не нарушая.
Очищали свой Путь от мелких дел лишь волей,
и тогда Первородство Истока открывало себя.