А потом будет снег и морозное утро

Гала Граф
А потом будет снег и морозное утро,
Будет радость- снежинка легла на ладони.
Будет город, притихший под снегом как- будто,
И деревья, застывшие  тихо в поклоне.

Может даже метель, может быть и пурга,
Но не смогут они омрачить мою радость.
Буду песни им петь, буду оды слагать,
Проживая тоску, и печаль, и усталость.

Это всё уже есть, где-то там, вдалеке.
Здесь же листья лежат, не прибиты, не мОкры,
Я ступаю по ним неспеша,  налегке ,
Я смакую ноябрь удивительно тёплый.

Блюз играет ноябрь так душевно полнО,
Наслаждение днём,  каждой новой минутой.
Благодарность за свет, что струится в окно ,
Благодарность за вновь наступившее утро.

Гала Граф.
2.11.2023г