По Случаю дается...

Альга
Такое не удержать и не привлечь,
что только по Случаю и дается.
В своей жизни такое не сберечь,
ибо лишь временным оно зовется.

Позволь волне Удачи легко течь,
когда она резонансом отзовется.
А ты легко сёрфи ту волну удач,
тогда полоса везения и начнется.