Дай шанс

Геннадий Горев
Дай шанс мечтать мне о тебе,
Губами губ твоих коснуться.
В утренней проснувшейся заре,
От счастья нежно улыбнуться.

Дыхание чувствовать твоё,
Смотреть, сердечно наслаждаться.
Понимать природы торжество,
В красоте бездонной оставаться.

В тёплых, ласковых лучах,
Голос слышать, рядом быть.
Думать о тебе и видеть в снах,
Самозабвенно, трепетно любить.

В мечтах безудержных, благих,
В судьбе твоей по жизни плыть.
В дивных днях пришедших, золотых,
Тебя лелеять, от беды хранить.

Дай шанс мечтать мне о тебе....