Свет звёзд

Никита Т.
Оглянись на небо, там пылают звёзды,
Свет доходит к нам, сквозь туман.
Посмотри на небо, там плывут планеты
И планеты те не обман.

Расстояния эти свет легко проходит,
Попадая в наш телескоп.
Он послания нам с тех планет приносит,
Изменяя наш внутренний код.

И летят к планетам корабли земные,
Ведь за ними люди следят.
Отправляем мы тоже лучи цифровые
К тем планетам, что в небе висят.

Оглянись на небо, там пылают звёзды,
Свет доходит к нам, сквозь туман.
Посмотри на небо, там плывут планеты,
И плывут они по волнам.