Душа

Лена Удалова
Где то юность моя пробежала бегом
И смеялась беспечно над одним стариком.
Он, по улице сгорбившись, шел не спеша,
А теперь от стыда загорелась душа…

Мы взрослеем с годами, но их не вернуть.
Совершаем ошибки,  верша  жизни путь.
Проживая,  подспудно, в душе вновь и вновь.
Заставляя быстрее бежать в венах кровь.

Цепь события  жизни дана  неспроста.
Без  мучений  душевных  суть  жизни пуста. 
Мир наполнен любовью, через печаль.
А страданья души закаляют как сталь.