У кого-то тёплая погода

Влад Норманн
У кого-то тёплая погода,
дождь идёт, у нас же
выпал снег,
такова уральская природа,
на дворе уж 21 век,
что с землей мы -
делаем уроды? -
пожалей, природу, человек...