залей эту тьму

Анна Соул
В Страхе или в бессоннице
Как бы тебя мне не отпустить
Чайками мои мысли носятся
Как нам с тобой Теперь быть

Залей эту тьму мой солнечный
Воссияю ли нет не знаю
Желаннее всех мужчин
Люблю и себя доверяю