Судьбы вуаль

Ольга Гиясова
Ну вот и настал ноябрь
Без ожиданий и мнимых надежд.
Словно судьбы вуаль
Он выбрал из всех одежд.

Небо легло городам на плечи
И тяжесть сия по силам.
Люди коротают свой вечер
Диалогом душ торопливым .

Краски убрали тональность
Выбрав в расцветки серый.
И нашей жизни дуальность
Проявит насколько ты смелый.

2 ноября 2023