450 Личные наблюдения

Михайло Берок
Волшебное число Четыре, Пять и... Ноль...
И никогда за них тебе, Задаром, Не Пробраться!
Стоят стеной, держа проплаченную роль,
Всё, чтобы вечно в высшем рейтинге болт... (Пардон) держ...аться!




Это я про международные рейтинговые агентства, разумеется...
Не подумайте чего... лишнего:)))





Рисунок из Интернета