Дочь

Ольга Стручкова
Раскрашивая будни белым цветом,
Старательно размазываешь ночь.
Уставшая, потерянная где-то,
Забытая, отвергнутая дочь.

Родившая тебя другим во благо,
Давно не ждёт, вздыхая у окна.
Ты на коленях к ней и с белым флагом -
Она великая непонятая МА!

Величие принять того, кто должен
Заботиться любить и принимать
Задачка не простая если множим,
Все это на свою земную мать.

Никто не прав, но все живут с правами.
Все знают кто, что должен и кому.
Размазанными лунными лучами
Ты пишешь письма с адресом "ЕМУ".