Твои поцелуи лечат раны

Владимир Борячек
Твои поцелуи лечат раны,
Медленно день догорает.
На теле моём твои шрамы
И осень уже ожидает…

«Где нет тебя там темнота» -
Сердце моё не на месте,
Когда прохожу наши места,
Чувствую будто вместе…

Невидимой нитью связаны,
Опять мы случайно встретились.
Воспоминаниями обязаны -
Вечность с тобою не виделись!

Твоя улыбка мне надежду подарила,
Вдохнула жизнь в мою больную душу.
И радостью вновь путь мой осветила,
И вырвалась любовь моя наружу…

@ Автор: Владимир Борячек

©Все права защищены. All rights reserved