Одинокий Путник

Владимир Борячек
В объятиях ночи одинокий путник .
Искал тепла и жизни в ней,
Но лишь холодные объятья,
Холодных стен, холодных дней.

В объятиях ночи от смятенье ,
И одиночества удел.
Осколки сна, воспоминанья,
Где он давно не весел пел.

А ночь так быстро пролетела,
Не задержалась у дверей.
Она, как время, быстротечна,
Как все, что было до нее.

Так день за днем, за годом год.
И не найти ему покоя.
Лишь в мыслях он вернется вновь,
К той ночи, к свету, к ней, к любимой.

Автор: Владимир Борячек
Дата написания : 04.08.2023

© все права защищены. All rights reserved