ненамеренно

Тания Ванадис
*
большой котёнок
с коленок неудобных
шмякнулся на пол
цепляясь коготками
и вновь возвращаясь


сидит хозяйка
слегка   касаясь пола
задрав коленки
в позе неуклюжей
боясь пошевелиться


глупый  котенок
как и его хозяйка
отлично знают
в мире ненамеренно
любовь их охраняет

*

фото: что такое Любовь )