Любовь - и ничего нет дюжей!

Римма Батищева
Порой накатит вдруг такое,
что кажется, не стоит жить...
Тоска, и нет душе покоя.
Но разве нечем дорожить?

Да, одиночество в квартире,
и нет любимого с тобой.
И столько горя в целом мире!
Беда, война и вечный бой...

Но есть родные, ты их любишь,
есть и любимые друзья.
Любовь - и ничего нет дюжей!
Тоска пройдёт, с ней жить нельзя.

     25.10.2023