Сила в правде

Владимир Борячек
Сила в правде, воля в кулаке.
Многовековой хваткой закалённый дух.
Оружие в мощной и сильной руке.
И в этом бою он один против всех .

Не ведом страх, ни капли боли.
В глазах закалялась сталь.
И только вперёд, на пути верной воли.
Глаз на прицел, что направленный в даль.

Отчаянно, храбро идёт снова в бой,
Он, не боится, не знает про боль!
Миллионы Ангелов стоят за Тобой!
Раненый осколочным, но жив наш герой!

©Автор: Владимир Борячек
Бро : Георгий Немировский

P.S
Желаю, тебе скорейшего выздоровления Бро!
С днём рождения тебя )

©Все права защищены. All rights reserved