Обнаженная

Павел Кузнецов 8
Знай, нельзя утолить свою грусть и четвертой бутылкой вина
хмель пройдет, пустота твою душу безмолвием захватит.
Ты такая, как есть, надо жить, не твоя в том вина
что любовь не пришла, а быть может была, но, сказала ты, хватит.

Нагота для души и для тела, поверь мне, совсем не порок
если рвется наружу твое естество, то чего ж здесь стесняться.
Важно, чтобы, в конечном итоге, усвоен был главный урок
что не страшно упасть и не раз, важно - после подняться.

В темной комнате ветер нежданный свечу, невзначай, погасил
и луна не спасет, свет ее слишком слаб и коварен.
Поделись с тем, кто сможет понять, коли нет больше сил
может хватит вина и вины, крепкий кофе уж сварен.

Жизнь на паузу ставить не стоит, иди через боль
только выбери путь, тот, где места нет лжи и коварству.
Если нужно быть сильной, борись и сыграй эту роль
призом будет любовь, Бог не создал другого лекарства.