Священные чувства души

Владимир Борячек
Мы рядом сейчас или во сне?
Образы греют озябшую душу…
Ты трепетно и нежно снилась мне:
Я мимолётной встречи не нарушу.

Чувства, священным огнем обжигает…
Опаляет словами и не излечить,
Когда в ночи поэт по ней страдает,
Так хочется давно за все простить!

Сказать, как ты была нужна когда-то…
Забыть плохое, видеть только лучшее.
Мы теперь прохожие, значит, так надо
Я оставляю, в памяти только хорошее.

Мгновение, которые остались в душе,
Ниточка счастья и вера в лучшее.
Мой корабль уже не плывёт налегке,
Позабыты, сны и надежды, на худшее

Ты была яркою звездою в небе,
Что так быстро потухала в моих глазах.
Я забываю сейчас о нашей неге -
И мы с тобой на разных берегах.

@ Автор: Владимир Борячек
Дата написания : 06.10.2023
Фотограф: Александр Сташко

©Все права защищены. All rights reserved