Осеннее настроение

Сергей Агарков 4
Принесла мне осень утешение –
В вальсе листьев закружила вновь.
Наблюдаю с нежным упоением,
Как во мне рождается любовь.

Слушаю осеннюю мелодию
И хочу все горести забыть.
Как прекрасна дивная рапсодия,
Что даёт мне силу дальше жить!

Наполняюсь дивными я чувствами
И готов, как прежде, всех любить.
И уже не кажутся мне грустными
Те слова, что я хотел забыть.