Моя осень

Владимир Борячек
Моя осень одинока и так нежна!
Кружат листья в твои времена.
В моей осени ты - моя на века!
Моя любовь и радость, и тоска...
Холодный ветер мечты храня.
Эта осень так манит меня!..
Завораживает взглядом,
Моя осень где-то рядом...
Там, где ты рассветы и туманы.
Там, где заживают раны...
Моя осень, где я и ты!
И одни на двоих мечты!

@ Автор: Владимир Борячек
Фотограф : Александр Сташко

Дата : 11 ноября 2020 год

©Все права защищены. All rights reserved