Полёт

Ирина Сергеева 12
"Когда -нибудь замедлить бег и,уже не спеша ,увидеть как берёт разбег душа "- Константин Кинчев.
    
Посвящено Э.Б


Ты полюс
Вечного люблю
И сумма вечного ноля,
Стремительно
Идешь ко дну
Железным грузом бытия.
Законов нет.
Слились в одно
Воспоминанья и слова.
Так начинает свой полёт
Твоя озябшая душа.